最烧流量行为血泪史,你中枪了吗?
来源:互联网 发表于2020-10-17 13:32:03 编辑:CJX
摘要: 导语:还我500块流量费 小伙伴们每个月大概要用多少手机流量呢?是直接包几个G的流量包,还...

  导语:还我500块流量费

  小伙伴们每个月大概要用多少手机流量呢?是直接包几个G的流量包,还是每个月用完套餐再买几个叠加包?

  反正说起流量这个事情,很多人的心情就止不住的难过。

  自从普及了4G网,生活是方便了,但每个月总有那么20几天的时间觉得流量不够用。

  刷个微博,10+M流量没了……

  玩盘游戏,100+M流量没了……

  看集超清电视,200+M流量没了!

  刷刷短视频看直播,不存在的!

  用流量刷视频的土豪请务必把大腿伸过来!

  究竟哪些操作会默默蚕食大家的流量?

  所谓知己知彼,百战不殆,让我们听听下面这些小伙伴的血泪经历。

  坑死你不偿命的后台数据

  @热心网友 JACK

  我是一名媒体工作者,平时每当我下载一个新软件,系统总会问我“是否开启后台数据流量”,我通常都会点“是”,但后来才知道,这个会耗费好多流量。

  很多朋友都有过这样的经历,出去走了一天手机一下没碰,可是却发现流量少了不少,真相是可能是一些运动app在计你的步数、新闻软件在查找你附近的新闻播报、地图软件在计算你的路径,就连交友软件也在给你推送附近的好友。惊不惊喜!意不意外!流量就是这样不见的!

  充了流量1个G,瞬间用完不思议

  @ Emily

  我有出门旅游拍摄小视频的习惯,有一次我去茶卡盐湖,哪里风景很美,我就拍了一些照片和小视频,没多久,就收到短信说流量不足,赶紧查一下我的流量,当时还是月初,本月套餐内流量剩余:10.13M……

  许多人或许不知道,一张照片2M,一个10s视频30M……上传视频是最费流量的行为之一,而那些你以为刚拍好就删除的照片,其实也默默地上传到了iCloud了!流量耗费超乎你的想象!!

  小红点引发的惨案

  @丁丁

  我有强迫症,只要看到朋友圈小红点我便会点进去,看看我的朋友们今天喝了什么下午茶、某某出国拍的海边风景小视频、XXX和他男朋友又在秀恩爱撒狗粮;现在的微博热搜榜又爆料出了哪些新的八卦;最近换季了,嗯……我还缺个包,我还缺件外套,我还缺……直到我发现……怎么都打不开这件衬衫的宝贝详情了……才知道自己流量已透支到欠费……

最烧流量行为血泪史,你中枪了吗?

  根据微信每分钟消耗流量数据表明,在微信中每查看5-8张朋友圈照片,或者看两个朋友圈小视频,或者视频聊天大约30秒,就有1M永远离开了你。想想你每天有多少时间在刷朋友圈吧……

  有种忧伤叫做“我以为WiFi开着”@孤雁齐飞

  晚上答应女朋友开黑打王者荣耀,虽然这个月流量剩余已经不多了,不过今天饭店里WIFI信号还不错。游戏刚开10分钟,手机居然欠费停机了!?我之前不是一直连着WIFI吗?打开设置看看,竟然有WIFI连接信号弱时自动使用流量数据这种功能!!那天因为没有流量,没打到车,结果还是女朋友打车护送回家的……

  随着城市建设越来越完善,很多公共场所都配备了wifi,但也有些时候,这些wifi还需要通过APP连接,尤其像在地铁这样的封闭环境,流量的使用量比普通环境更大。

  这种没有流量还被扣费甚至停机的绝望其实不少人都经历过,不仅花费银两缴欠费还要购买价格不菲的超额流量包,想想心都在滴血啊。

  不过,这些血泪史已经成为历史,因为今天,我换了腾讯大王卡,下载了QQ浏览器,全网免流!!!

  速来围观,让流量悲剧不再重演!!!

  小道消息悄悄透露给你,不许告诉别人哦

  划重点1:使用QQ浏览器,视频网站圈免流,腾讯视频、爱奇艺、哔哩哔哩、优酷任性看。

  划重点2:使用QQ浏览器,淘宝、微博、豆瓣、天涯免流量,刷不停.

  划重点3:使用QQ浏览器,小说漫画追不停,更多站点免流量。

怎么样,是不是超超超超超级给力!!!

一雪前耻的时候到了!!

呐喊着办卡去吧!

你中枪行为流量血泪最烧
投稿邮箱:
相关推荐
奇安信副总裁韩永刚:以内生安全框架构建智慧交通网
奇安信副总裁韩永刚:以内生安全框架构建智慧交通网

10月15日,2020年全国交通运输通信信息中心主任工作交流暨智慧交通应用技术交

科技谈16小时前

OPPO掀起智能电视音质革命,你家的电视有丹拿音质吗?
OPPO掀起智能电视音质革命,你家的电视有丹拿音质吗?

目前电视内容已经进入多元化时代,同时,电视内容的清晰度甚至可以用ldquo

科技谈21小时前

好戏才刚开始!TCL的下一片征途是星辰大海
好戏才刚开始!TCL的下一片征途是星辰大海

把时间线拉回到几年前,当你劳累一天下班回家时,一进家门却发现早上出门前

科技谈2020-10-16 12:27:46

正心智能打造无人零售五谷杂粮机,开创新零售+早餐服
正心智能打造无人零售五谷杂粮机,开创新零售+早餐服

现在城市的生活节奏越来越快了,每个在为生活奋斗的人都被推着向前走。很多

科技谈2020-10-15 11:20:39

13799元起!尼康正式发布新微单Z6II、Z7II
13799元起!尼康正式发布新微单Z6II、Z7II

10月14日消息,今天尼康正式发布两款全画幅微单数码相机:Z6II、Z7II。

科技谈2020-10-14 14:25:02

讯飞输入法解锁高效语音输入 抖音挑战这个语速太烫嘴
讯飞输入法解锁高效语音输入 抖音挑战这个语速太烫嘴

抖音用户群体ldquo;上到老下至小rdquo;,刷一刷各种美好,其中挑战赛更是人从众

科技谈2020-10-13 19:19:20

信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶
信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶

近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文ldquo;Robust Ne

科技谈2020-10-12 19:05:26

今年要过最省钱双十一返宝宝百亿补贴不剁手0元狂购
今年要过最省钱双十一返宝宝百亿补贴不剁手0元狂购

距离购物狂欢节双11还有一个月左右的时间,很多人已经提前吃土,准备在那一

科技谈2020-10-12 17:00:29

模式雷同风险相似,共享单车是否会成为第二个易到?
模式雷同风险相似,共享单车是否会成为第二个易到?

日前,转投小米旗下顺为资本的周航与易到和乐视公然开撕,在互联网圈内掀起

科技谈2020-10-12 00:13:03

消息称华为 Mate 30 系列将推衍生版本:国产化程度更高
消息称华为 Mate 30 系列将推衍生版本:国产化程度更高

10月11日消息 比较靠谱的数码博主 @长安数码君 今日爆料称,本月的华为系列发

科技谈2020-10-11 15:15:35